Вмешательство

Валка Тонкая
Черно-белость шахматная дня
Отыграет проигрыш фиктивный.
Грубо жизнь вмешается в меня
До коктейля горького -
противно.

Если рок задумает обнять,
По-мужски наваливаясь массой,
Нежно смерть вмешается в меня
Сладким сном беспамятства -
прекрасно.