Selbstgespraech

Аэлита-Аэлита
Meine Haende mit den warmen, weichen Fingerkupeln.
Heben...
Die  Schlaefen beruehren, reibend.
Das tut gut...
Ackupunkturpunkte suchen.
Augen schliessen.
In einen Brunnen sehen.
Keine Angst, einfach hineinsehen.
-Nein.
Hineinhoeren.
-Nein.
Hab keine Angst. Alles, was du siehst,
alles, was du hoerst – bist nur du.
-Schleimige Waende, dunkles Wasser?
Das bist du.
-Schallendes Echo?
Das bist du.
-Nein.
Nein? Tief  in dir...
-So tief… Wie tief?
Das weiss keiner.
-Was ist unter dem Wasser?  Modder und Steine?
Eine Quelle. Die den Brunnen naehrt.
-Auch das bin ich?
Auch das bist du,
auch die Sterne, die mitten am Tag entgegen blinken -
das bist du,
auch das klare Wasser in den Haenden.
In deinen Haenden mit den warmen, weichen Fingerkupeln.