12, 02, 2015

Горбов Владимир
Не сломить Вам меня-не дождетесь,
Рано тризну вершить да поминки.
Пока правда в душе - обожжетесь,
И растают весной Ваши льдинки.

Коли вера в сердцах не иссякла,
Не судачьте над ныне живущим.
В груди пламя горит жарче пекла,
Так любовь прогорает в насущном.

Не ищу я до Бога дороги,
Он в душе и всегда был со мною.
Только в жизни чужие пороги,
Переплетены крепко судьбою.

Откровением жизнь не исправишь,
Не исправить признаньем ошибок.
Жизни путь по прямой не направишь,
Как бы не был прут ивовый гибок.