Любить тебя...

Батюченко Наталья
Я стану светом в сумраке ночном,
Когда ты поздно будешь возвращаться,
Согрею руки сильные, дыша теплом,
К щеке холодной буду нежно прикасаться.

Уйдёт твой трудный день в домашний вечер,
Я приготовлю очень вкусный ужин,
Нальем вина, зажжём красиво свечи,
И ты поймёшь, что только ты мне нужен.

Что лишь тебя ждала всю свою жизнь,
Что о тебе ночами глухо плакала,
Что прошлое всё были миражи,
Мечту лишь о тебе в душе я прятала.

До пОлночи с тобой проговорим,
Ты мне расскажешь все свои секреты,
Ты доверяешь мне за то, что ты любим,
Родней тебя мне человека нету.

Ты на колени мои голову положишь,
Заснёшь, держа в руках мои ладони,
Я сон твой не посмею потревожить,
Я подожду,- рассвет его прогонит.

К утру в подсвечниках растают свечи,
Заглянет солнце яркое в окно,
И твой влюблённый взгляд я снова встречу,
Тебя любить - вот счастье мне дано…