Пусто?.. да!

Иван Худяшов
В чем  наша  слабость ?
Где  наша  сила?
 нЕ засмеялась ..
Не  возмутилась

Пришла  высокая  волна ..
и  смыла ..!
лишь  только  ветер  на  голой  странице
Эхом  звенящим свищет ...
и  ПУСТОТА ..