Такая же сука, как ты

Женя Ангелов
А знаешь...
Однажды вечером, в беззвездном мраке,
Когда гулял я под зимней луной,
Ко мне прибилась бродячья собака,
Ее я взял почему-то домой.
Она была не "дворняжкой" - с породой,
Довольно бодрая и не больна.
Ее я погладил по миленькой морде
И накормил сполна.
Она виляла хвостом мне от радости,
Металась пулей туда-сюда.
Ее забрал я тогда из жалости,
Теперь надеялся, что навсегда.
Она играла со мною весело,
С собачьим счастьем в своих глазах,
Когда же сам я уснул тем вечером -
Уснула крепко в моих ногах.
Но утром псица пропала без вести -
Ее нашел я, покинув чуть дом,
Бесстыдно, нагло крутившей нежности
С соседским рыжим тупым кобелем.
Ее оставил в то время я зимнее -
Жила со мной аж до поздней весны,
Ну а назвал я ее твоим именем -
Она такая же сука, как ты!!!