В таких городах

Александра Ткачева
В таких городах многослойны пути,
И каждый по своему - псих,

И это нормально - с ума сойти,
Когда ты один из них.

В таких городах люди злы и пусты,
и воздух в них тоже - пустой,

меня здесь не держит никто,
только ты
Спасибо,
что ты не такой