Риелторы

Людмила Полянкина
Риелторы разные в жизни бывают,
Со знанием дела они набивают
Карманы, кто меньше, кто туже,
Но каждый пред ними из нас безоружен,
И горе тому, дружно с кем по пути
Риелторы чёрные будут идти...