Поворот

Владимир Крашенинин
Преамбула: есть такая рыбка - корюшка. Лучшая насадка при ее ловле - тонкие полоски, настриженные из презерватива. Желательно зеленого...

Послал жену за презиком в аптеку.
Для корюшки. Ну, в качестве насадки.
И не подумал, что иному человеку
Лишь повод дай, и он уже в припадке.
   Там разных экземпляров нагляделась:
   Оранжевых, малиновых, клубничных
   И ей вдруг нестерпимо захотелось
   Неудержимых отношений личных.
Ни одного не пропустила мимо.
Бегом домой, и властно заявляет:
- Рыбалка отменяется, любимый...

Чего в семейной жизни не бывает.