Вновь рвётся на куски Душа моя...

Рождённый Рифмой
ВНОВЬ   РВЁТСЯ   НА   КУСКИ   ДУША   МОЯ…

(рецензия  на  стихотворение
«РАЗВЕ  ЭТО  КОГДА  ПРОЩАЕТСЯ?»
Виктора  Амурского)

http://www.stihi.ru/2015/02/02/1492

Вчера я снова "Новости" увидел,
И тема главная - опять одна:
Вновь разрывает всё в соседней Украине
Братоубийственная страшная война!

Позавчера себе сказал я: "Хватит!
Всё! Не дождётесь слёз Вы от меня!"
Но вновь детей невинных убивают,
И рвётся на куски Душа моя!

Правителей спрошу: "Доколь же можно
Невиданную причинять всем людям боль -
Спешите, власть приняв в стране, возможно,
Чтоб от неё остался полный ноль?!"

Вновь безысходности слезу пускаю –
За завтра вновь охватывает страх,
Но в мыслях о несчастных вспоминая,
С молитвой засыпаю на устах…

12. 02. 2015г.