Песня ветеранов - педагогов

Надежда Горланова
(На мелодию Шаинского "Голубой вагон")


Год за годом катится, проходит жизнь,
Но о том, товарищ, не жалей;
Ты на прошлое свое - ка оглянись -
Сколько в нем хороших было дней.

                Припев:

Прошлое, прошлое - золотое времечко
В сердце и в памяти будет вечно жить.
Много хорошего снегом запорошено,
Но никогда не сможем мы его забыть.

Уж давно виски посеребрило нам,
И походка, скажем, уж не та.
Все равно не поделюсь и не отдам
Я свои прекрасные лета.

                Припев:

Много трудностей по жизни встретили,
Но счастливей не было пути,
Если б нас спросили - мы б ответили -
По - другому стыдно нам идти.

                Припев:

Улыбнись, товарищ - ветеран ты наш,
Мы еще позиций не сдаем.
Ты любой экзамен в этой жизни сдашь
И не раз мы стариной тряхнем.

                Припев: