материнское сердце!!!

Денис Тумило
материнское сердце, материнское сердце.
как устало ты в жизни от забот и хлопот!
материнское сердце, материнское сердце,
этот мир беспокойный тобою живет.

сыновей ты рожала и на фронт провожала.
дни и ночи ты писем от сына ждала!
твое сердце в груди беспокойно стучало,
похоронку однажды судьба принесла.

материнская боль! материнские слезы!
как же много пролито вас за счастье детей.
не страшны тебе сердце не бури не грозы,
лишь бы было в нашей жизни светлей!

материнское сердце, ты себя не жалеешь,
из далеких краев к нему я приду!
материнское сердце бескорыстно поможет
если вдруг на пути повстречаем беду!

 материнское сердце материнское сердце
за здоровье твое я пойду помолюсь.
ведь в любви ты своей ни когда не скуднеешь
я за это за все до земли поклонюсь!!!!