Детские объятия...

Татьяна Галахова
Собаку ей не разрешали заводить,
Она дворовым псам любовь свою дарила.
Ей невозможно было это запретить,
Чтобы она им корм на улицу носила...

Руками детскими за шею обовьёт,
Вдыхая запах гари, уличных вокзалов...
Домой уходит... новой встречи тихо ждёт,
А если б можно было - их не покидала...

Руками детскими с Любовью мир объят,
Сродни самоубийству будет рук их опущение..
Так пусть же ими в плен весь мир сегодня взят,
Ладони маленьких детей полны свечением...

12 февраля 2015 года
Галахова Татьяна