что у нас не то?

Сергей Круглов
нам как бы не забыть за праздной суетой,
за вечным - почему, за маятой метаний,
за каждодневным - что ж у нас давно не то,
стой, флюгер, ты куда, ведь не раскрыты тайны

любви и естества, а как же их раскрыть,
ведь Броун научил, что бардака немало,
а мы несемся к солнцу, под солнце во всю прыть,
хотя звезда зимой нас греет так устало.