A судьи кто?!

Сергей Мулин
 Одета в мантию закона,
Фемида царственных оков
В долгу у совести народа…
В плену " иллюзии врагов".
Основ не знавших порицанья
Источник мыслей…
Знаний … нить
Отдали все на поруганье,
Ту чашу горя не испить.
И вы, зачинщики  неволи
В грехах рожденные умы,
Не знавшие душевной боли
Цепями скованной тюрьмы
Живете в праздной сытой доле…
Мир  приговоров славит «лесть»
Где у судьбы благая воля
И правит балом «Ваша честь»
Пробьет тот час, воспрянут души…
В свечах шагнете к алтарю
И дай вам бог  сердца услышать,
Кого вы предали огню.
Верните мудрость,
Честь законов
Откройте совести врата
Пред вами Люди – это выше,
Чем строить в зонах города.
Прошу в молитвах плавя свечи
Всех низко павших…исцелить,
Чтоб вы могли на покаянье
Любви…  у господа просить.
Тогда исчезнут все заборы
Колючек запертая дверь.
Уйдут обиды, сплетни, ссоры…
А  вместе с ними страх потерь.
В любви рожденные потомки
Уже не спросят никогда
 А судьи кто? И прокуроры?
Где власть законов на века…
где плачет воск в свечах соборов
Души – распахнутой река…