Женщина, что не выносит счастья

Юлия Сапунова
Жила на свете женщина, что не выносит счастья.
Ей все противно было: что солнце, что ненастье.
Она ходила с серым, угрюмнейшим лицом,
Хамила беспричинно, колола языком.
А если под начальством ты у неё бывал,
То, верно не забудешь, тот мерзкий ты оскал.
Всё время не довольна, придирки без причины,
А всё из-за того, что не было мужчины.
Она всю жизнь пахала как лошадь на работе,
И медленно увязла в престижненьком болоте.
Решила карьеристкой она навеки стать.
А что? Ну были б деньги, приятней было б спать.
Но как покажет время, всё это ерунда.
Ни за какие деньги не купишь ты сердца.
Сердца, что тебя любят, что мамой назовут,
Что при любых невзгодах обнимут и поймут.
 Такие злые бабы по офисам сидят,
И портят жизнь тем людям, кто сделал всё не так.