Скорые

Иван По Фамилии Волков
Начинается день за шторами,
Начинаюсь с ним вместе я.
Во дворах молчаливые скорые
В ожидании скорбном стоят.

Для кого-то день так и не начался,
С ним не начался кто-то сам.
И сиренами скорые плачутся,
И других подвергают слезам.