Огни подъездов

Иван По Фамилии Волков
Ночью становится тесно,
Смотришь наружу. Молчишь.
Видишь огни подъездов
И небо над линией крыш.
Что-то в ответ снаружи,
Смотрит и тоже молчит.
Никому уже и не нужен
Кроме этих бетонных плит.
И себе не находишь места,
Ищешь чего-то, но лишь
Видишь огни подъездов
И небо над линией крыш.