Говорят, в улыбке - счастье

Галина Шпынова
Говорят, в улыбке - счастье.
Посажу я сад.
Чтобы яблоком в нём красным
Заалел закат.

Чтобы пруд был, в нём - затишье,
Лики на воде.
Ласточки, звезда на крыше
И цветы везде.

Вновь приду к тебе несмело,
Сад мой пусть цветёт,
И сирень вся будет в белом
И душа поёт.

Ночь накроет тёмной рясой
Травки холодок...
Знаю я в улыбке - счастье,
Единение щёк.

 (Моё Буриме)