Дорожки

Сергей Понеделко
  По каким таким дорожкам
  Ходишь ты, любовь моя?
  Потерпеть ещё немножко?
  Скоро встречу я тебя?


  Верю - встретятся дорожки,
  Свяжут жизни в узелок.
  Потерплю ещё немножко,
  Потерплю ещё чуток.