вечность

Эльвира Сатт
я хочу тебя обнять,
я хочу тебя прижать,
я хочу с тобою быть,
весь мир тебе подарить.
твои руки, твои губы
и чуть ниже, и чуть выше,
а потом опять,
не засыпать и обнимать.
не смогу без тебя я и дня,
сердце мое навсегда для тебя.
вечность моя,
ты любовь моя!