Звезды с щелчком встают на места

Иван По Фамилии Волков
Звезды с щелчком встают на места,
Снова старые мысли о главном.
Понемногу старался, но лучше не стал,
Только резкое стало плавным.
Дверь в неизвестное не заперта,
Но терзает и давит тревога.
Лишь когда затихает вокруг суета
Можно тихо коснуться порога.
Звезды с щелчком встают на места,
Небо кажется неисправным.

И когда затихает вокруг суета
Остаются лишь мысли о главном.