Юльчику

Абанамат Рагор
Эх, Юлька, милая девчонка,
Но ты опасная  краса...
Тебя почувствовал я тонко,
Ишь ты, хитрющая лиса.

Такая милая снаружи,
Но неизвестно, что внутри.
Легко ты голову закружишь,
Как посчитаешь: раз, два, три!

И горе тем, кого влюбила
В себя Ты просто походЯ,
Не можешь быть всегда ты милой,
Ведь это всё не для тебя.

Играешь ты как кошка с мышкой
Мужскими чувствами всегда.
Себе самой ты лишь подружка,
А остальное - ерунда!

Но будто глупые созданья,
Как мотыльки летят в огонь,
А ты всегда идешь по грани,
Попробуй только тебя тронь.

Но чем больнее, тем приятней,
И чем обидней, тем сильней
К тебе все тянутся в обьятья.
А ты не любишь, хоть убей!

И всё же ты очаровашка,
Ты обаятельно мила,
Такая добро-злая няшка,
С которою судьба свела.