Улиц сырых геометрией скован

Иван По Фамилии Волков
Улиц сырых геометрией скован,
Выжатый напрочь, теряю сознаниие.
Чьей же злой волею ты околдован,
Город, которому нету названия?..
 
Грязными мыслями лица пропитаны,
Каждый скрывает гнилое нутро.
Серыми буднями грубо воспитаны
Люди в машинах, трамваях, метро.

Глянешь – и будто бы все неживое,
Боль, сумашествие, ужас и страх.
Где это видано раньше такое:
Грязь не на улицах, грязь - в умах.

2008