Убей во мне человека

Ауриелия
Ты убей во мне человека.
Так ведь проще, так будет легче.
Забери без жалости чувства,
И убей во мне человека.

Не осталось уже настоящих
При убийстве не дрогнет и веко.
Если я средь тебя выделяюсь,
То убей во мне человека.

В этом мире не выжить и века,
Если чувственным быть или добрым.
Выживают жестокие люди?
Так убей же во мне человека.

Среди монстров мне жить не потеха.
Я скажу тебе только честно.
Что исполнив последнюю просьбу
Ты убил
Во мне
Человека.