Так спокойно...

Анна Андроевна
Как мне хочется сегодня окунуться…
В безмятежность жизни, песни петь…
Иль одной внутри себя замкнуться…
Струн души печалью не задеть…

Мне так хочется сейчас одной остаться…
Под устала я от жизни суеты…
И одним покоем наслаждаться…
Будь что будет, я сожгу мосты…

Мне так хорошо одной сегодня…
Вечер тёплый, на дворе весна!
Красное вино и беззаботно
Я одна бокал допью до дна…

Мне не грустно, нет! Я торжествую !
Так спокойно, хорошо с собой…
Звёзды в небе и стихи пишу я…
Моя Муза рядышком со мной…