Поэт и поэзия

Соня Наф
Что творчество поэту дарит?
Все взоры только на него,
Стих рифмой всех зевак заманит,
Как сказка, чудо, волшебство.

И лишь поэты понимают,
Что это чувство только их.
Стесняясь рифмами играют,
Закончив новый ярких стих.

Никто не знает, что творенье
Поэтов были отданы
Своим пытливым повелением,
Ведь все мы были влюблены.

И кто понять меня не сможет,
Того корить не стану зря.
И время скоро вам поможет
Увидеть то, что вижу я.