О молодости

Бура Миронов
Пролетает год за годом,
Мы становимся взрослей,
Богатеет личный опыт
И прочнее круг друзей.

Наша молодость в разгаре,
И забот – невпроворот,
Жизнь согреет, жизнь ударит –
Сердце терпит и зовёт.

И как хочется поверить
В бесконечность наших лет,
Но придется всем измерить
Всю шкалу удач и бед.

Всё же нет поры дороже...
Только, вдруг, вскипает кровь-
Сердце сладостно тревожит
Настоящая любовь.