Воскресенье. День. Февраль

Михаил Токарев
Воскресенье. День. Февраль.
Минус  - хорошо!
Прогуляться не пора ль,
Отдохнуть душой?

Засиделся я давно
В комнате не в прок,
А на улице полно
Тем для новых строк.

Надо выстрадать до дна
Все, что есть вокруг,
И задетая струна
Отзовётся вдруг.

Прогуляюсь, посмотрю
Как февраль затих
И, быть может, подарю
Сердцу новый стих.