***

Солнце Анастасия
Когда по венам кровь пускает ток,
Когда ждешь биения пульса.
В крови будет найден,
Неопознанный докторами кайф.
Это наверно чувства играют в драйв.
Но борьба внутри себя,
Будет продолжаться так же вопреки
Как бы ни взрывалось все внутри.