Верить в силу духа

Ирина Лепкова
От Господа ждать помощи не стоит,
Поставив свечи памяти святых.
Когда мы Господа о счастье молим,
Мы не жалеем слов и верим в них...

Вот так же надо верить в силу духа
И только с ней жизнь дальше продолжать!
Господь на небе не имеет слуха --
Он видит с неба, но не слышит нас!

Здесь на земле не всё ему знакомо --
Здесь войны, кровь и ненависть рекой...
Здесь не найдёшь покой под крышей дома
Здесь пули начинают смертный бой!

Здесь гибнут люди, не успев родиться,
Здесь вся земля колышется от пуль.
Господь, ты научи меня молиться,
Чтоб пуля мне не прострелила грудь...

Никто под пулей погибать не хочет...
Так защити детей от всех смертей,
Но смерть придёт без всяких заморочек
И бесполезны стоны матерей!

Господь на небе выстрелов не слышит,
Поистрепался слух его в веках...
Он там, в бессмертном небе еле дышит,
Святые души обращая в прах!