Вино любви

Анатолий Облогин 2
      

Нет, то не Бахуса напиток,
Что нас влечёт в иллюзий клеть,
Где тяжко горькое похмелье
С одним желаньем – протрезветь.
Напиток этот сладострастный
Желаем пить без меры мы,
И быть в его объятьях нежных,
Зовут его ВИНО ЛЮБВИ.
Он возвышает нас над нами,
С ним нам преграды нипочём,
И мир вокруг пестрит цветами,
Когда влюблённые вдвоём.
И опьянённые любовью,
Он и она меж звёзд летят ……

Так пейте то вино без меры,
Но опасайтесь суррогат.