Я скучаю...

Елена Радькова
Я скучаю, прости…  .Я скучаю!
По своим одиноким прогулкам…
По заваренной чашке чая,
Недопитой растерянным утром.

По шагам в ещё тёмном подъезде,
По раздумьям своим полудрёмным.
Как хочу я уехать… Уехать
От тебя, от тоски неуёмной!

Смыть тепло, то , что помнила  кожа,
Удалить из души твою верность .
Чьей-то стать для меня  невозможно,
Это значит  терять свою песню.

Мне приятней вдыхать каждый шорох,
Замечая,  как между домами
Тишиной расползается город
И остаться в обмане мечтаний.

Да скучаю, прости, что скучаю
По своим молчаливым прогулкам.
Я забыла про то, что кричало,
Я верну себе каждое утро…