Я лес люблю среди созвучий

Галина Шпынова
Я лес люблю среди созвучий,
Там, где журчит родник,
Где кроны парусом, а тучи
Похожи на язык.

Ищу в природе вдохновенья,
В ней каждый день - посол
Или посланник вдохновенья,
Рождающий глагол.

Там солнце тёплыми перстами
Мне открывает мир:
Туман серебряный с волнами -
Волнующий клавир.

Среди мгновений скоротечных
Беседую с тобой,
Мой мир, среди миров всех вечных,
Ты - самый неземной.

Моё Буриме*