РА ДУГА

Илия Прохожий
 
  И почему ЗАВЕТ РА ДУГИ ?

  Загадка Чисел и Цветов,
  И Облаков Небесных ?

  СКАЗАНО СЛОВОМ = Богом :
  ИЩИТЕ и найдёте,
  Вечно храните,
  Вечно идите Путём РА.

  Путём Солнца Правды,
  Путём Наблюдения за Временами Всевышнего,
  По Его Знамениям - Светилам Небесным.
  По Его РАДУГЕ - Лестнице Иакова.
 

  Источник Воды Живой : Быт.9,16; Иер.5,24; Вт.16,1; Мф.24,45.