Нашим защитникам

Римма Щемерова
Вот снова День защитника Отечества
Зажёгся маяком в календаре.
Весь женский пол среди прилавков мечется,
Февральский день любовью разогрев.

Опять сметут носки, рубашки, дрели...
В духовки встанут торт,пирог,иль пицца,
Чтобы глаза защитников горели,
Чтоб дорогие засветились лица.

Сегодня-день мужчин! И разве важно
Старик он, молод, иль совсем малец.
Ведь знаем мы, что все они отважны.
И не щадят для нас своих сердец.

Ревнивыми, капризными бывают,
Неверностью, порою, душу рвут...
Но в грозный час о распрях забывают.
Их долг и честь к оружию зовут!

Пойдут за нас в огонь, на муки адовы,
И защитят семью и отчий дом...
Так как же нам мужчин своих не радовать.
Мы любим их и подвигов не ждём.