Напиши мне дождем...

Карлова Марина
Напиши мне дождем
На окошке осенние блюзы.
Пусть мотивом послужит
Дрожание легких ресниц.

Буду верить я вновь
Уходящему чувству,как чуду,
Наполняя мгновеньями
Шелест полночных страниц.