Всё банально. Это зима...

Сеня Трофимчук
Снежные холмы за моим окном,
Кажутся они мне прекрасным сном.
Иней на окне, всё предельно ясно:
К нам пришла зима явно не напрасно.

Кошка у окна смотрит на сугробы.
Радует зима нас (как две особы).
Мы сидим в тепле, греемся под пледом,
Слушаем кино, наслаждаясь бредом.

Знаю, всё банально может быть в словах,
Но зиму случайно не пишу в стихах.
Мне она родней и поближе духом
Даже летних дней, своим белым пухом.