Оборотни в погонах. Н-Вартовскому след. Б-ву. посв

Лена Мовсесян
Когда законом правят               
оборотни в погонах
ломается жизнь,
меняется судьба,
меняется судьба не
одного человека а всей семьи
родных и даже страны.
что остается нам?
следователь и судья
один сценарий,один сюжет               
их подлая сущность
выражается в их глазах
и они похожи как два родных брата.
Звезды на погонах краснеют от стыда
но им не видно у них сценарий,               
у них сюжет.
ЧТО остается нам?
МЫ живем в прававом государстве.
               
          я хочу чтоб утонули вы в моих слезах 
          чтоб от крика моего оглохли вы      
          чтоб система ваша,вас-же
              СОЖРАЛА.