Так хотела.. любить

Рина Незнакомка
Иду по жизни,спотыкаясь.. по дороге, глупо
Сквозь боль в груди,пытаюсь улыбаться
Меня жизнь,радостью одаривает скупо
А я  просто устала ,по жизни в людях ошибаться
Боль спутница, мне уже родная стала
О неужели, вы не видите,страдаю снова
Во мне из слез поток,свободный ливень,снова мало
Внутри любовь! опять для вас , пустое слово
Я не могу идти вперед,мне очень страшно
Сердце как сумашедшее, в бешенстве  рыдает
Оно как будто не со мной,  уже не важно
Еле бьется,просто удары добивает
Я просто не пойму,ну почему мне, так сложно?
Каждый новый день,ломает нервы, терпеть невозможно
Все говорят ,что ты остался, в прошлом
Да вы не понимаете,я не хочу любить,поверьте
Мне надоело слушать песни... плача
Звуками мелодий, душу вот так, свою тревожить
Я ведь для тебя, ничего не значу,в мире
Все ,то,что я... покой тебе ,свой дороже
Все то,чем я пытаюсь   жить,  пространно
Для кого то, это наверно странно
Ты соткан из противоречий, сумерек и льдин
Вокруг много друзей,но как всегда ,в душе один
Один лишь шаг ,развел нас смело
Ты говорил ,что мне надо меняться
Внутри меня душа,та что хотела
Что так хотела, просто тебя любить и улыбаться.....