Прощание со школой

Ольга Кондратьева 4
Как тяжело расставаться со школой,
Каждый,наверно,изведал это.
Больше не будет поставлен кол нам,
И в сентябре не будет букетов.

Не сядем мы больше за наши парты,
Не войдем хозяином в родной класс,
Не для нас повесит учитель карты,
И уроки будут идти не для нас.

Расстаться со школой... Ведь это значит,
Навсегда уйти из счастливого детства,
Распрощаться с любимыми учителями,
Не повторить с их уроков бегства.

Вы простите нас грешных,
Не судите нас слишком строго,
Мы виновны без спору,конечно,
Ведь "грехов" наших очень много.

Но мы верим,что вы нас простите,
Мы попробуем быть послушными,
Ведь мы знаем,давно все хотите вы,
Чтоб могли мы быть обществу нужными.

До свидания,школа родная!
До свидания,педагоги!
В жизни многое будет,мы знаем,
Трудно будет без вашей подмоги.

Но,мы думаем,вы не раскаитесь,
Что поверили нам. И мы МОЖЕМ идти.
И мы сами должны с шелухой своей справиться,
Не свернув с прямого пути.