Альфонс

Юрий Драбенко
Предъяви расчёт Альфонсу!
Сорок три , коль тронул грудь,
За пупок и ниже к щёлке,
И про губы не забудь.

Набегает круто сразу -
Сорок три и сорок две,
Плюс опаска на заразу,
Да "ребёнок" в Сентябре...

Насчиталось на машину -
Бутерброды и икра...
Только тот Альфонс поныне
Доит ночь и до утра.