Какого чёрта лезешь под одежду?

Радик Ахметшин
Какого чёрта лезешь под одежду?
Пьяна сегодня девка в драбадан.
Убила напрочь ты во мне надежду,
О том, что не допьёшь ты свой стакан.

Весь вечер ты конючила про ласку.
Чтоб кто-то про любовь тебе шептал.
Глядел я на тебя с большой опаской.
Когда сказала, то что я нахал.    

А я хотел побыть с тобою рядом.
Не скрою, ты красива от и до.
Ты говоришь, что мне безмерно рада
И в шутку называешь Бельмондо.

Да, ты пьяна. И вряд ли кто поверит,
Что я с собой не в силах совладать.
Влюбился я, дурак, без всякой меры,
В беспутную, чтоб ей себя отдать.