Земляне! Что же вы с Душой творите!

Васютович -Большакова Валентина
"И сейчас я пишу гимн Всевышнему
За тот мир, что решил Он нам дать,
Даже зло имеет в нем смысл высший,
Смысл в том, чтоб его побеждать."
                (Ничейный)

Я думаю над стихотворными строками,
Что знаем мы о Боге и Земле?
Да много знаем! Но не понимаем,
Как нужно Их любить в своей Душе!

Лазурь в  сиянии величия пространства,
Ярило - солнце в небе, твердь - Земля,
Великой мудростью одарена Планета,
А нам подарена Вселенная - Душа!!!

Она здесь временно, инопланетной гостьей,
Вселилась в Тело чтобы Жизнь понять,
Почувствовать все чувства радости и горя,
Себя на верность и на прочность испытать.

Испить до дна житейские все будни,
И Землю одарить частичкой своего труда.
Потом, чтоб в небо взмыть и дома,
Ответ держать пред Богом за дела!

Земляне! Что же вы с Душой творите!
Вы в рабство заточили, там где тьма,
ЕЕ вы променяли на телесные утехи,
ЕЕ - Величие Духа, Праведность Ума!

Душа живет как нищенка в квартире,
Где грязь, помои, мат, война,
Где уголка святого нет в помине,
Где вместо Бога, правит сатана.

Страшимся сами, что мы натворили,
Как равнодушно предали ее,
Как в преступлениях ее казнили,
Отдали Душу бесам на потеху, зло.

Когда пришла година стать пред Богом,
В ничтожестве, в предательстве жлобом,
Обманом ложью все искали оправдание,
Что трудно на Земле и я был дураком.

Не виноват,что так Душа - окаменела,
Страдать будет в аду, не жить в раю...
Она же Вам доверилась и прилетела,
Чтоб с Вами вместе жить в земном раю!

Вы на себя, на Душу посмотрите,
Создайте в ней мир доброты, красы!
Создайте в ней Божественность Планеты
В Душе чистилище, где нету зла и тьмы.

13. 02. 2015