Ты прости, что давно не люблю

Мисс Мисси
http://www.youtube.com/watch?v=EV0GG_zlffY&feature=youtu.be

Ты прости, что давно не люблю.
Что сгорела в обидах и злости.
Что лишь память о прошлом храню,
Оставляю всю важность на после.

Ты прости, что разбила наш мир.
Что сломала 7 лет одним словом.
Но ты просто ненужный эфир,
Где не скажут о чем то о новом.

Ты прости, что разрушила нас.
Что других полюбить ты не сможешь.
Но мне тоже так больно сейчас,
И боязнь ошибиться так гложет.

Ты прости, что поставила крест
На всем том, что годами копили.
И среди наших тысячи мест
Мои чувства навеки остыли....