Нелюбовь

Евгения Светланова
В  нашем с тобой доме нелюбовь живет,
Бродит она в комнатах,между нами спит.
И как тень преследует, нам не убежать,
А часы настенные бьют минор опять.
Разговор не клеится,не хватает слов,
И в глазах блуждает равнодушья взор.
Стало трудно очень в нашем доме жить,
Между нами третий-нелюбовь стоит.