Быть женщиной

Сандаара Нуркай
Быть женщиной - что это означает?
Сочувствовать,любить и понимать.
Но кто сегодня это замечает,
Что женщина - не блудница, а мать?

Жена, свой крест несущая смиренно,
Идущая за Иисусом вслед,
Упорная в молитве неизменно,
В чьём сердце места тьме и блуду нет

Она, всегда взирающая к Слову,
Благословенна будет между жён
Когда падёт, встаёт в смиреньи снова,
Где в покаяние плотский мир сражён.

Блаженна та жена, что в доме Божьем,
Что прославляет Бога в мире сём
И ожидает у креста подножья
Того, Кто отведёт её в Свой дом

Быть женщиной-что это означает?
Служить Христу и ближнего любить.
Но кто сегодня это замечает,
Что женщина должна смиренной быть?