О любви

Сандаара Нуркай
Любовь...Где её только можно найти?
Не встретишь её на широком пути
Ни в брачном агентстве, ни в клубе ночном
Ни в броском наряде, а в Боге одном
Любовь можно встретить на узком пути
Который не каждый посмеет пройти
Любовь-это радость в единстве с Творцом:
И с Сыном, и с Духом и с Богом-Отцом
В коленопреклонной молитве она
Открыта, хоть глазу совсем не видна
Она защищает от зла и вражды
И слышит пронзённые крики нужды
Любовь -это кров для больных и сирот
Защита от бури, потерь и невзгод
Любовь не гордится, не любит корысть
Она поднимает молящихся ввысь
Любовь не престанет, хоть кончится век
Одной лишь Любовью живёт человек