В воскресение пропал понедельник...

Юрий Драбенко
В воскресение пропал понедельник...
На работу..? Да что Вы ...ни-ни!
К голове приложить бы мне ледник,
Да ещё, отлежаться в тени.

Сковородка - яичница с салом,
Минералка - Святая вода!
К ней сто грамм, видно этого мало -
Выходные уйдут навсегда.

Сок из банки, но мякоть противна...
Пиво только замажет сюжет,
А душа словно мягкая глина,
Оооохххх надолго запомню фуршет!