Так, наверное, сходят с ума...

Светлана Калугина-Мулик
Так, наверное, сходят с ума...
постепенно...
за каплей капля...
В даль - невидящие глаза...
в пустоту или пропасть ада.

Словно сломанный метроном-
Тело тихо себя качает...
Бесконечный мыслей поток
мозг в безумный танец бросает.

Просто хочется громко кричать,
разрывая горло на части.
Но..в безмолвии топишь опять
своё горе...своё несчастье...

Всё решая один на один
Нестерпимо больную задачу
Время -"Лечащий господин"
выпадает лишь на удачу.

Так, наверное, сходят с ума....
Постепенно...за словом - слово...
Ночь.С огромной бедой - одна
Остаёшься ты снова и снова.

В круговерти забот и людей
ты как призрак..
почти невидим.
Так, наверное, сходят с ума...
Самых близких ,боясь обидеть...